Info

ANS @bank 即將登場

比銀行更可放心的交易系統

簡單的使用方式,一個公正又安全的數位貨幣交易所即將開始。
解除手續繁雜,開戶不易的人們,一個新的選擇!
錢存在銀行就是把錢交託給銀行,數會貨幣交易所,您開戶錢還是都在您的電子錢包裡。

想把港幣換成美金?到銀行可以換,到香港街頭也到處可以換國外法定貨幣。可是每家家銀行或服務業者的匯率都有差距並不公正。
想匯款到國外?銀行,西聯匯款,Paypal等不是手續繁雜就是限制過多。

ANS @bank是一個數位錢包更是一個讓您可進行個人貨幣交易的系統。
現在在數位貨幣中最被普遍使用的是 以太幣,比特幣,泰達幣(英文為 USDT 幣值變動與美元相同)等。
有了ANS @bank 您可以自行向他人購買數位貨幣,亦可將您的數位貨幣賣給他人。目前日幣大跌,如果手上有的不是日幣而是泰達幣呢?那即可不受日幣下跌而影響資產。股票會因公司倒閉變成廢紙,數位貨幣是放在您自己身上的貨幣,只要放在自己的電子錢包裡,不會憑空消失也不易貶值。

ANS @bank 提供您個人間的貨幣交易之外,更是一個穩固的金庫。您所持的貨幣不會由我們保存,而是在區塊鏈的保障之下,安全的放在您的口袋裡。

目前ANS @bank 也推出 wordpress的外掛,提供多線上商店以數位貨幣收款,客戶使用數位貨幣支付。在近期中,我們也將退出手機支付服務。

關於泰達幣(USDT)

USDT 與法定貨幣美元掛鈎,最大特點是 Tether 公司宣稱其所發行的 USDT 都有等值的美元儲備支持,因此可以維持與美元 1:1 的兌換率。意思是每一顆的 USDT 都能隨時兌換成一美元。
相對於價格浮動大的加密貨幣市場,USDT 提供不受市場波動,價值穩定,類似法定貨幣的避險功能。投資者可以藉由將其加密貨幣轉換為 USDT,來規避市場的波動性風險。
USDT 為穩定幣的元老,是第一個與美元掛勾的穩定幣種。也是現今市占率最大的穩定幣龍頭。

ANS @bank 數位交易所

相關消息